レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年09月12日
- 登録日時
- 2013/10/02 13:49
- 更新日時
- 2019/01/16 12:41
- 管理番号
- 15519
- 質問
-
東京オリンピック(昭和39年)の香川県内の聖火リレーの走者を知りたい。
- 回答
-
四国新聞 昭和39年9月15日付 朝刊(6,7面)に全35区間の
走者、副走者、伴走者が紹介されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137733