レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-154
- 質問
-
解決
2004年3月に公開された映画「恋愛適齢期」の出演者等を調べたい。
- 回答
-
①『映画年鑑2005年版』206p ②「映画データベース」 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778)
- 参考資料
-
- ①『映画年鑑 2005年版』時事映画通信社,2004年
- ②「映画データベース」[http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=319166]
- キーワード
-
- 映画
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236266