レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20140304
- 登録日時
- 2017/11/15 00:30
- 更新日時
- 2018/03/22 14:21
- 管理番号
- 広県図20140023
- 質問
-
解決
映画美術監督の部谷京子(へやきょうこ)について書かれたものや本人が書いたものが見たい。
- 回答
-
次の資料を紹介した。(【】は当館請求記号)
『ひろしま女ヂカラ』【H282/ヒシヤ110ア】(資料1)
p.34-37 部谷京子
『to you』NO.223(2003.10),広島市文化財団【雑誌】
p.1
『ウェンディ広島』ウェンディ広島編集部【雑誌】
連載「映画美術監督 部谷京子の映画づくりの現場から」
2007年8月~
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778)
- 参考資料
-
-
1.比治山大学「女ヂカラ」制作プロジェクト/編著 , 比治山大学「女ヂカラ」制作プロジェクト. ひろしま「女ヂカラ」 : それは、一歩踏みだすチカラだった. トーク出版, 2010.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I004153995-00
-
- キーワード
-
- 部谷京子
- 映画美術
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000224658