レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/09/14 10:30
- 更新日時
- 2014/02/19 13:46
- 管理番号
- 神戸図-546
- 質問
-
徳川家歴代将軍の御朱印と御判物
- 回答
-
『江戸時代制度の研究』 上 の 折込挿画に印影一覧あり (P246~247)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 印章.篆刻.印譜 (739 8版)
- 参考資料
-
- 『江戸時代制度の研究』 上 武家制度研究会 1920 (PV:7000170433 Q430=6=8 上巻のみ所蔵)
- キーワード
-
- 印章
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137139