レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-517
- 質問
-
解決
宮島詠士について知りたい。
- 回答
-
①『講談社日本人名大辞典』p1860 ②『書道辞典』p783 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728)
- 参考資料
-
- ①『講談社日本人名大辞典』上田正昭[ほか]監修 講談社,2001年
- ②『書道辞典』飯島春敬 東京堂出版,1986年
- キーワード
-
- 書家
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236236