レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/16
- 登録日時
- 2006/02/16 18:37
- 更新日時
- 2006/02/16 18:44
- 管理番号
- 20060216-1
- 質問
-
解決
南日俊彦 「携帯電話の進化と技術動向」 『東芝レビュー』 60(7) 2005.7 を探している。
- 回答
-
下記のサイトで全文が公開されていた。
南日俊彦 「携帯電話の進化と技術動向」
http://www.toshiba.co.jp/tech/review/2005/07/60_07pdf/a0205.pdf (2006/02/16確認)
『東芝レビュー』 60巻7号(2005年7月号) http://www.toshiba.co.jp/tech/review/2005/07/ (2006/02/16確認)
『東芝レビュー』 http://www.toshiba.co.jp/tech/review/ (2006/02/16確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 電気通信事業 (694 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 携帯電話
- 東芝レビュー
- 移動体通信
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000027445