レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1984/01/10
- 登録日時
- 2004/03/06 19:39
- 更新日時
- 2005/12/07 16:49
- 管理番号
- 83165
- 質問
-
未解決
巡視船、消防艇のマストの高さを知りたい。
- 回答
-
船名録等の資料では分からない。
海上保安庁総務部広報課に問い合わせたところ、Classにより長さが違うとのこと。
質問者に、海上保安庁船舶技術部官理課まで直接問い合わせるよう伝えた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の船舶.艦艇 (556 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 巡視船
- 消防艇
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000635