レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年03月17日
- 登録日時
- 2010/03/19 17:47
- 更新日時
- 2014/08/14 12:37
- 管理番号
- 11104
- 質問
-
住宅の庭の写真の入った本
- 回答
-
分類629の書架に多い。
- 回答プロセス
-
件名:造園で検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 造園 (629)
- 住宅建築 (527)
- 建築構造 (524)
- 参考資料
- キーワード
-
- 造園
- 垣・塀
- 門
- 住宅建築
- エクステリア
- 車庫
- 庭園
- テラス
- 造園植物
- 蔓植物-栽培
- 庭木
- ロープ 結び
- 煉瓦
- 灯籠
- 製図
- 家庭工作
- 石工
- 緑地
- ガーデニング
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000065402