レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/05/13
- 登録日時
- 2012/03/28 02:01
- 更新日時
- 2012/03/28 02:01
- 管理番号
- 横浜市中央1545
- 質問
-
解決
ビル掃除のゴンドラについて知りたい。
- 回答
-
下記の資料をご紹介いたします。
ビル管理、ビル清掃、建設関連の図書の内、次の資料に記載がありました。
・『建設業の墜落予防作業手順』 建設業災害予防研究会/編 労働基準調査会 1995年
・『よくわかる ビル管理技術者試験』 塩澤忠義/著 弘文社 2007年
・『イラストでわかる ビル清掃・防鼠防虫の技術』 中井多喜雄/著 学芸出版社 1994年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建設工学.土木工学 (510 8版)
- 建築計画.施工 (525 8版)
- 建築設備.設備工学 (528 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104380