レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年08月21日
- 登録日時
- 2008/01/21 17:00
- 更新日時
- 2008/02/27 09:51
- 管理番号
- 阪府大-学情-H19-32
- 質問
-
解決
アルファベットから、化学式を検索できる参考図書。
- 回答
-
『化学大辞典』/化学大辞典編集委員会編 430.3/K3-2 第10巻:付録・英文索引・化学式(無機化合物)索引
p.-663~を参照。
『化学辞典』 / 大木道則 [ほか] 編集 430.33/O51
p.-1721~を参照。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学 (430 8版)
- 参考資料
-
- 『化学大辞典』/化学大辞典編集委員会編
- 『化学辞典』 / 大木道則 [ほか] 編集
- キーワード
-
- 化学
- 化学式
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 教員
- 登録番号
- 1000041183