レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/09/06
- 登録日時
- 2006/12/27 02:10
- 更新日時
- 2006/12/27 02:10
- 管理番号
- 川図-06-0031
- 質問
-
解決
日本化学会の出している英文誌を見たい。ある特定の年の目次だけでいい。
- 回答
-
Bulletin of the Chemical Society of Japanだが、当館には所蔵なし。
J-DreamⅡでJSTの資料番号G0450Aとしてみたところ2万件ヒット。年度で絞り込んで見てもらった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学 (430)
- 参考資料
- キーワード
-
- 逐次刊行物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- J-DreamⅡはJSTの提供する有料データベース。当館では利用者も1日1時間に限り、検索ができる。
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000032452