レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年06月03日
- 登録日時
- 2009/06/03 17:19
- 更新日時
- 2009/06/03 17:19
- 管理番号
- 20090603-1
- 質問
-
解決
世界の著名な科学者のことをまとめている本を探している。
- 回答
-
下記などが所蔵されていた。
科学の世紀を開いた人々 上 / 竹内均編 ニュートンプレス , 1999 ISBN:4315515337
科学の世紀を開いた人々 下 / 竹内均編 ニュートンプレス , 1999 ISBN:4315515345
科学者人名事典 / John Daintith[ほか原編] ; 科学者人名事典編集委員会編 丸善 , 1997
Biographical encyclopedia of scientists 原著第2版の翻訳
ISBN:462104317X
世界科学者事典 全7巻 原書房 1985-1987
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 科学史.事情 (402 9版)
- 参考図書[レファレンスブック] (403 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科学者
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000055306