レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/03/17
- 登録日時
- 2011/03/31 02:01
- 更新日時
- 2011/03/31 02:01
- 管理番号
- DR20051000160
- 質問
-
解決
成田市の教育に関する計画(特に生涯学習・図書館についてのもの)の資料が見たい。
- 回答
-
毎年の事業計画を見るならば『なりたの教育』成田市教育委員会、毎年刊 、長期的な計画ならば『成田市生涯学習推進計画』成田市教育委員会、がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民族学.文化人類学 (389)
- 参考資料
-
- 成田市生涯学習推進計画 成田市教育委員会教育部教育計画課/編集 成田市教育委員会 2000.3 379.02135
- キーワード
-
- 成田市
- 教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 地域(成田)
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083564