レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年7月22日
- 登録日時
- 2010/10/14 02:00
- 更新日時
- 2010/10/14 14:46
- 管理番号
- OSPR10070047
- 質問
-
『個人所得指標 2010年版』について
貴館所蔵資料『個人所得指標 2010年版』の中で、大阪府の全自治体の個人所得指標が掲載されている部分について知りたい。
- 回答
-
『個人所得指標 2010年版』P.102に掲載されています。
(大阪府のページはP.102-P.103ですが、事前調査していただいた2005年版P.134を確認しますと、ご入用なのはP.102と思われます。)
- 回答プロセス
-
20100831
- 事前調査事項
-
当館所蔵資料『個人所得指標 2005年版』P134に大阪府内の全自治体の個人所得指標一覧があった。
- NDC
-
- 経済学.経済思想 (331 8版)
- 参考資料
-
- 『個人所得指標 2010年版 全国一八〇〇余市区町村別個人所得分析による』(JPS/編集 JPS 2009.10)(ページ:102)
- キーワード
-
- 個人所得指標 個人 所得 指標
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 統計・各種データ
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000072259