このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000103126
提供館
(Library)
神奈川県学校図書館員研究会 (5000008)管理番号
(Control number)
照会-2011-047
事例作成日
(Creation date)
2011年09月20日登録日時
(Registration date)
2012年03月07日 02時00分更新日時
(Last update)
2014年01月24日 16時59分
質問
(Question)
ドーピングに関する本をみたい。
回答
(Answer)
『図解入門 よくわかるドーピングの検査と実際』(Howーnual Visual Guide Book)多田光毅[ほか]著 秀和システム 2010年6月
『北京五輪もヤバい!? ド-ピング毒本』(洋泉社mook)洋泉社 2008年5月
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
スポーツ.体育  (780)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ドーピング
禁止薬物
スポーツ医学
医薬品
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000103126解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!