レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/10/02
- 登録日時
- 2010/07/29 02:00
- 更新日時
- 2011/06/23 12:47
- 管理番号
- 長野市立長野-02-036
- 質問
-
解決
昭和30年から40年ごろの合計特殊出生率
- 回答
-
以下参考資料に記載されていたのでご紹介しました。
『日本統計年鑑』の毎回に掲載されているようです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
『厚生統計要覧 平成12年版』(厚生統計協会 2001)に昭和50年の数字が掲載されている。
- NDC
-
- 日本 (351)
- 参考資料
-
- 『日本統計年鑑 第51回(2002)』総務省統計局/編,統計研修所/編 日本統計協会 2001.11 <R351ニ02>
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069591