レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/03/29
- 登録日時
- 2016/09/22 00:30
- 更新日時
- 2017/05/15 14:48
- 管理番号
- 6000026321
- 質問
-
解決
ヒマラヤ山脈の登山ルート・登山史が載っている本
- 回答
-
『インド・ヒマラヤ』(日本山岳会)にはインド・ヒマラヤ山岳地帯禅域を山ごとに解説している。
登山記録・ルート図あり。巻末に山ごとの主要文献と山(600座)名の索引付き。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- アジア (292)
- 参考資料
-
- インド・ヒマラヤ日本山岳会東海支部「インド・ヒマラヤ」出版委員会/編日本山岳会
- キーワード
-
- ヒマラヤ山脈(ヒマラヤサンミャク)
- 登山(トザン)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000197248