レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年08月01日
- 登録日時
- 2018/12/27 11:39
- 更新日時
- 2018/12/27 11:39
- 管理番号
- 市川20180801-05
- 質問
-
解決
4歳向けのホタルの本を読みたい。
- 回答
-
『ホタルがひかってる』(奥本大三郎/文 石部虎二/絵 福音館書店 2000)、『ほたる』(神沢利子/文 栗林慧/写真 福音館書店 2011)』を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 昆虫類 (486 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000249403