レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000年05月10日
- 登録日時
- 2005/12/08 15:06
- 更新日時
- 2005/12/08 15:06
- 管理番号
- 茨461
- 質問
-
解決
ロバート・キャパの写真で有名な,撃たれた直後の兵士が崩れ落ちる写真を見たい。
- 回答
-
「崩れ落ちる兵士」は『ロバート・キャパ スペイン内戦』(ロバート・キャパ著,岩波書店)の26ページにあります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 写真 (740 9版)
- 参考資料
-
- 『ロバート・キャパ スペイン内戦』 ロバート・キャパ著,岩波書店,2000
- キーワード
-
- ロバート・キャパ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025547