レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/03/30
- 登録日時
- 2009/01/21 02:10
- 更新日時
- 2009/01/21 02:10
- 管理番号
- 川図-08-0029
- 質問
-
解決
洗剤の皮膚への刺激が、pHではなく成分によって引き起こされることがわかる資料はないか。
- 回答
-
『よくわかる洗剤問題一問一答』に洗剤と手荒れについての項目あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 油脂類 (576 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洗剤
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050913