レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/2/20
- 登録日時
- 2014/07/17 00:30
- 更新日時
- 2014/07/17 00:30
- 管理番号
- N140217122441-2
- 質問
-
解決
下記の英国雑誌を「国会図書館サーチ」で検索するとヒットするが、NDL-OPACでは検索できません。
この雑誌について、所蔵の有無をお教えください。
記
「Psychological Medicine」9巻(1979年)139-145頁「A Scaled Version Of the General Health Question Naire」 Goldberg.D.P&Hillier.V.F.1979 著
- 回答
-
ご照会の雑誌「Psychological Medicine」は、当館関西館で所蔵しています。
お問い合わせの巻を確認したところ、論題が若干異なっておりましたが、下記の論文がありました。
("Question Naire"について、資料では"Questionnaire"と記述されています。)
書誌事項は次の通りです。
論題 『A scaled version of the General Health Questionnaire』
著者 D.P.Goldberg & V.F.Hillier
当館請求記号 Z53-V453
タイトル Psychological Medicine.
出版事項 Cambridge, Cambridgeshire : Cambridge University Press.
掲載巻号・年月 Vol.9 No.1 (February 1979)
掲載ページ pp.139-145
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000156257