レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/2/9
- 登録日時
- 2014/07/17 00:30
- 更新日時
- 2014/07/17 00:30
- 管理番号
- N140206120042
- 質問
-
解決
貴館所蔵の下記図書の一部コピーを希望していますが、記載ページがわからないため調査をお願いします。
図書名:Ullmann's encyclopedia of industrial chemistry 7th ed.
ISBN:9783527329434 (set)
コピー希望の項目:Silicones
事前に出版案内で検索した結果、Vol.32の675ページから始まっているものと思われますが、巻末にあたるため終了ページがわかりません。
正確な記載ページの調査をお願いします。
- 回答
-
ご照会の事項についてお答えします。
当館請求記号 X
タイトル Ullmann's encyclopedia of industrial chemistry
責任表示 editor-in chief, Barbara Elvers ; editorial advisory board, Giuseppe Bellussi ... [et al.]
版表示 7th, completely rev. ed.
出版事項 Weinheim : Wiley-VCH, c2011
巻号 v. 32
上記資料を確認しましたところ、「Silicones」はpp.675-712に掲載されていました。
当該項目のおおまかな構成は以下の通りです。
より詳細な構成が必要な場合は、目次部分の複写をお申込みください。
1. Introduction 675
2. Linear and Cyclic Polyorganosiloxanes 676
3. Silicone Fluids 682
4. Silicone Rubbers and Elastomers 688
5. Silicone Resins 700
6. Block and Graft Copolymers 702
7. Analysis 704
8. Toxicology 706
9. Environmental Aspects 707
10. Economic Aspects 708
References 708
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000156248