レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20141001
- 登録日時
- 2017/11/15 00:30
- 更新日時
- 2018/03/22 15:05
- 管理番号
- 広県図20140118
- 質問
-
解決
「ヒロシマ 一九四九年八月六日に寄するうた」の楽譜を探している。
- 回答
-
次の資料に掲載あり。
『山田耕作作品全集 第12巻 合唱曲』山田耕作/[著],後藤暢子/編集・校訂,日本楽劇協会,1994【当館請求記号:760.8/89ヤ/12】
p.174-175
巻末「校訂報告」p.28
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
- キーワード
-
- 山田耕作
- 合唱曲
- ヒロシマ 一九四九年八月六日に寄するうた
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000224752