レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/28
- 登録日時
- 2005/11/10 02:11
- 更新日時
- 2005/11/10 02:11
- 管理番号
- H16-6
- 質問
-
解決
ものの数え方(単位)について
- 回答
-
OPAC検索 キーワード「単位」で検索
3F R609/Rat「単位の辞典」
3F R609/Nim「丸善単位の辞典」
各巻末に名称ごとの数え方が掲載されている
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 度量衡.計量法 (609 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 数え方
- 単位
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024690