レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年02月15日
- 登録日時
- 2012/02/15 16:39
- 更新日時
- 2012/02/18 12:28
- 管理番号
- 20120215-10
- 質問
-
解決
安江和宣の研究業績を調べたい。
- 回答
-
J-GLOBALの検索結果から下記の情報がわかった。
安江 和宣
http://jglobal.jst.go.jp/public/20090422/200901089382784900 (2012/02/15確認)
- 回答プロセス
-
J-GLOBALで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神衹・神道史 (172 9版)
- 日本史 (210 9版)
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
-
-
J-GLOBAL
http://jglobal.jst.go.jp/ (2012/02/15確認) - 神道祭祀論考 / 安江和宣著 神道史学会 , 1979 (神道史研究叢書 ; 11)
-
J-GLOBAL
- キーワード
-
- 宮主秘事口伝(みやじひじくでん, ぐうしゅひじくでん)
- 研究者情報
- 神道史
- 伊勢神宮
- 安江和宣(ヤスエ カズノリ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
安江 和宣 ReaD & Researchmap
http://researchmap.jp/read0174930/ (2012/02/15確認)
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000101647