レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年
- 登録日時
- 2011/08/31 13:33
- 更新日時
- 2011/08/31 13:33
- 管理番号
- 2011-75
- 質問
-
解決
新銀行東京の2004~2005年頃の経営状況を調べたい。
- 回答
-
同行のディスクロージャー誌は2008年3月期分しか所蔵していないため、以下の資料に掲載されている「最新財務データ」の部分を紹介した。
・2006年3月期決算・・・「銀行総合ランキング2006」(金融ビジネス、2006 Summer)
・2007年3月期決算・・・「銀行総合ランキング2007」(金融ビジネス、2007 Summer)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090645