レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20151203
- 登録日時
- 2019/10/28 00:30
- 更新日時
- 2020/03/21 14:13
- 管理番号
- 0000200523
- 質問
-
解決
大正時代の嬉野温泉について知りたい。
- 回答
-
御質問のありました「大正時代の嬉野温泉」については、
次の資料に記載がありました。
(1)『嬉野町史 下巻』嬉野町史編さん執筆委員会/編 嬉野町 1979 P264~P270
(2)『郷土史 のびゆく嬉野』井上 万太郎/編 嬉野町立嬉野中学校 1952
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 九州地方 (219)
- 参考資料
-
-
(1)嬉野町史編さん執筆委員会/編 , 嬉野町史編さん執筆委員会. 嬉野町史 下巻. 嬉野町, 1979.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I020554716-00 -
(2)井上 万太郎/編. 郷土誌のびゆく嬉野. 嬉野町立嬉野中学校, 1952.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I070801124-00
-
(1)嬉野町史編さん執筆委員会/編 , 嬉野町史編さん執筆委員会. 嬉野町史 下巻. 嬉野町, 1979.
- キーワード
-
- 嬉野町
- 嬉野温泉
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000263057