レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20160902
- 登録日時
- 2019/10/28 00:30
- 更新日時
- 2020/03/12 16:41
- 管理番号
- 0000200668
- 質問
-
解決
明治期の佐賀警察署への時計寄贈について知りたい。
- 回答
-
御質問のありました「明治期の佐賀警察署への時計寄贈」については、
次の資料に記載がありました。
(1)『佐賀新聞 明治21年7月17日』佐賀新聞社 2面
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 佐賀警察署
- 寄贈
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000262990