レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000年05月29日
- 登録日時
- 2005/12/06 18:01
- 更新日時
- 2009/02/06 18:22
- 管理番号
- 茨414
- 質問
-
解決
茨城県内のコンビニエンスストアの数が知りたい
- 回答
-
『食品流通実勢マップ 1995』(日本食糧新聞社)に1994年現在の各市町村毎で各店毎の店舗数が出ています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 9版)
- 参考資料
-
- 『食品流通実勢マップ 1995』 日本食糧新聞社,1995
- キーワード
-
- コンビニエンスストア
- コンビニ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025374