レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:12
- 更新日時
- 2004/08/14 02:12
- 管理番号
- 秋田-0230
- 質問
-
「東北」というタイトルの本 東北の民俗、東北から情報発信しよう、というような内容のシリーズ本
- 回答
-
「東北学へ」(1~3) 「東北学」(1~3 続刊)などがある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004798