このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000016641
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-1995-020
事例作成日
(Creation date)
1995/04/27登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時30分更新日時
(Last update)
2009年01月07日 10時58分
質問
(Question)
家庭用精米機についての商品テストがみたい。
回答
(Answer)
『たしかな目 1994.8』に記事があり。これを提供する。
回答プロセス
(Answering process)
『月刊消費者 1984.4-1995.2』『暮らしの手帳 1992-1994』にはなし。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
農産物製造.加工  (619 9版)
参考資料
(Reference materials)
『たしかな目 1994.8』
キーワード
(Keywords)
精米
商品テスト
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000016641解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!