レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/27
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:15
- 管理番号
- 福井簡易-20120527-5
- 質問
-
解決
頼山陽詩集が読みたい。
- 回答
-
『新日本古典文学大系』66 1996.7 岩波書店 ISBN:4-00-240066-2 (請求記号:918/シ/66 資料コード:1012646848)に、「頼山陽詩集」が所収。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 頼山陽
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106833