レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/31
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:27
- 管理番号
- 福井簡子-20120531-2
- 質問
-
解決
小学生にする紙芝居
- 回答
-
『いえいっぱいにできるもの』荒木文子・脚本 藤田勝治/絵 童心社 12場面
『あかんぼばあさん』 川崎大治/脚本 金沢佑光/画 童心社 12場面
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 紙芝居
- 小学生
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106748