レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年02月18日
- 登録日時
- 2012/04/04 17:00
- 更新日時
- 2012/04/04 17:01
- 管理番号
- 福井県図-20120218
- 質問
-
解決
『中庭同盟』小野不由美著 猫猫組出版が読みたい。他の図書館で探して取り寄せて欲しい。
- 回答
-
国会図書館東京本館でのみ閲覧可能資料なので、取寄せはできない。
- 回答プロセス
-
・自館OPAC所蔵なし
・福井県内総合目録所蔵なし
・国立国会図書館サーチで、国会のみの所蔵
・出版地が高知となっているので、高知県立図書館横断検索でもやったが所蔵なし
・Webcat Plusでも所蔵なし
・以前著名作家で同人誌のようなものを国会図書館に申込をしたが、貸借不可だったことがあったので確認をとると、この資料も図書館間貸出不可の資料だった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 中庭同盟
- 小野不由美
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000104639