レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/12/06
- 登録日時
- 2005/02/11 02:41
- 更新日時
- 2012/03/30 09:48
- 管理番号
- 埼熊-1995-134
- 質問
-
解決
埼玉県園芸試験場のバラの栽培に関する本が見たい。
- 回答
-
『花き試験成績集 S63-H4』(埼玉県園芸試験場刊)にバラの実験に関する記事があり、これを提供する。
- 回答プロセス
-
『園芸試験場年報 S62-H5』『埼玉県園芸試験場研究報告 S62-H5』なし。
追記:埼玉県園芸試験場は2009年1月現在、埼玉県農林総合研究センター 園芸研究所となっている。
(http://www.pref.saitama.lg.jp/A06/BQ21/index.html 2009/01/21最終確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 花卉園芸[草花] (627 9版)
- 参考資料
-
- 『花き試験成績集 S63-H4』(埼玉県園芸試験場刊)
- キーワード
-
- 花卉栽培-ばら
- 園芸試験場-埼玉県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017745