レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年04月08日
- 登録日時
- 2013/04/09 15:51
- 更新日時
- 2016/02/18 10:10
- 管理番号
- 14887
- 質問
-
「香川の交通統計 平成23年(香川県交通安全協会・刊)」のバックナンバーは?
- 回答
-
「香川の交通統計(香川県交通安全協会・刊)」は所蔵していないが、
次の所蔵あり。バックナンバーもある程度そろっている。
・香川の交通 平成23年 香川県警察本部交通部交通企画課/編 香川県警察本部 2012.5
「香川の交通統計 平成23年(香川県交通安全協会・刊)」と目次等を比較し、
同じ内容のようだったので貸出。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
質問者は「香川の交通統計 平成23年(香川県交通安全協会・刊)」を持参していた。
- NDC
-
- 交通政策.行政.経営 (681)
- 参考資料
- キーワード
-
- 香川県 -- 交通 -- 統計
- 交通事故 -- 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000130156