レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年03月18日
- 登録日時
- 2008/03/18 18:25
- 更新日時
- 2008/03/19 18:09
- 管理番号
- 20080318-1
- 質問
-
解決
「中央官庁における政策評価」を探している。
- 回答
-
下記サイトで全文が公開されていた。
荒川潤, 久野新 「中央官庁における政策評価」
http://www.murc.jp/report/ufj_report/501/32.pdf (2008/03/18確認)
- 回答プロセス
-
CiNii で検索した。
下記の情報がわかった。本文リンクはなし。
[40005229589]荒川,潤; 久野,新
現代の潮流 中央官庁における政策評価--米国のGPRAとわが国への示唆
SRIC report 5(1) (通号 17),63~79,1999/12(ISSN 13449494) (三和総合研究所 編/三和総合研究所)
■収録データベース :NDL
■本文: なし
OPACで検索したが、該当誌は所蔵なし。
ネット上を検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 9版)
- 参考資料
-
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2008/03/18確認)
- キーワード
-
- 官庁
- 政策評価
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000042604