レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月16日
- 登録日時
- 2011/09/16 13:30
- 更新日時
- 2011/09/16 17:36
- 管理番号
- 20110916-5
- 質問
-
解決
『判例評論』を探している。
- 回答
-
『判例評論』は、『判例時報』の50号以降の付録で、合冊されて刊行されていた。
- 回答プロセス
-
『リーガル・リサーチ』などを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
-
- リーガル・リサーチ / いしかわまりこ, 藤井康子, 村井のり子著 第3版 日本評論社 , 2008 ISBN:9784535516229
- キーワード
-
- 判例評論
- 判評
- 判例時報
- 判時
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000091076