レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/08/10
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037939
- 質問
-
津山高等女学校 初代校長について知りたい。
- 回答
-
「津山高校百年史」「岡山県教育史」「岡山県歴史人物事典」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県立津山高等学校創立百周年記念事業実行委員会 『津山高校百年史』 津山高等学校同窓会 1995年、『岡山県教育史 中巻』 岡山県教育会 1942年
- キーワード
-
- 伝記
- 教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621030237939
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021064