レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年09月20日
- 登録日時
- 2006/11/03 10:31
- 更新日時
- 2006/11/03 10:31
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0766
- 質問
-
解決
岐阜商工会議所に登録している企業の名簿はあるか。
- 回答
-
『岐阜商工名鑑 2006』あり。また岐阜商工会議所ウェブサイトで電子商工名鑑が公開されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
- 『岐阜商工名鑑 2006』(岐阜商工会議所,2006 郷土:670.35/ギ/H18)
- 岐阜商工会議所・電子商工名鑑(http://www.gcci.or.jp/kaiin/Default.asp 2006年10月確認)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000031390