レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/04/01
- 登録日時
- 2009/12/11 02:10
- 更新日時
- 2009/12/11 02:10
- 管理番号
- 能美市立辰口-48
- 質問
-
解決
デニム地のダメージリメイクの仕方について知りたい
- 回答
-
カッターや紙やすりを使用する
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594)
- 参考資料
-
- ジーンズのリメイク パッチワーク通信社
- キーワード
-
- リメイク
- デニム
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000060717