レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/12/19 02:10
- 更新日時
- 2005/12/18 10:27
- 管理番号
- 川図-0005
- 質問
-
棒アイスの製造方法について知りたい。
- 回答
-
特許庁の「特許電子図書館」の公報テキスト検索で、タイトル、要約、請求の範囲の項目に棒アイス等関連する用語を入力して検索してください。またヒットした特許にはIPCという国際分類が付与されていますので、その分類からさらに検索するとより多く関連する内容を調べることが可能です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588)
- 参考資料
- キーワード
-
- 棒アイス
- 特許
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000012856