レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/12/26 00:30
- 更新日時
- 2017/12/02 12:31
- 管理番号
- 司書会2015-00129
- 質問
-
解決
源氏物語絵巻の「若紫」の登場人物を調べたい
- 回答
-
『豪華「源氏絵」の世界源氏物語』学研
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
豪華「源氏絵」の世界源氏物語. 学習研究社, 1997.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002579739-00 , ISBN 4054008461
-
豪華「源氏絵」の世界源氏物語. 学習研究社, 1997.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 教員
- 登録番号
- 1000186333