このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
静岡県立沼津工業高等学校図書館 (5100027)管理番号
(Control number)
2017-6-28-1
事例作成日
(Creation date)
2017年06月28日登録日時
(Registration date)
2017年06月28日 12時34分更新日時
(Last update)
2017年09月08日 09時25分
質問
(Question)
県知事選挙(2017年6月25日投開票)の公約と、選挙結果が知りたい
回答
(Answer)
以下を提供
公約:選挙公報
選挙結果:2017年6月26日(月)夕刊
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
2017年6月26日朝刊は既に見た
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000218002解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!