レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2010/12/22 02:00
- 更新日時
- 2010/12/22 09:41
- 管理番号
- 2010-202
- 質問
-
2003年(平成15年)は日本とベトナムとの国交30周年に当たりますが、両国の国交樹立に関する記録はありますか。
- 回答
-
情報公開法による開示文書(写し)の中に「ベトナム民主共和国との外交関係設定について」などの関係文書があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 各国との外交関係開設関係
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075765