レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年07月06日
- 登録日時
- 2011/07/06 21:59
- 更新日時
- 2011/07/06 22:00
- 管理番号
- 20110706-1
- 質問
-
解決
"Fiscal relations between the federal and territorial governments in Canada"を探している。
- 回答
-
下記のサイトで公開されていた。
FISCAL RELATIONS BETWEEN THE FEDERAL AND TERRITORIAL GOVERNMENTS IN CANADA: A COMPREHENSIVE OVERVIEW
March 200
http://www.aucc.ca/_pdf/english/programs/cepra/rayner.pdf (2011/07/06確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- カナダ
- 財政
- TFF: Territorial Formula Financing
- 準州交付金
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000088140