レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20161210
- 登録日時
- 2019/10/28 00:30
- 更新日時
- 2020/02/04 15:25
- 管理番号
- 0000200701
- 質問
-
解決
唐津にあった獅子ヶ城の実測図・測量地図はありますか。
- 回答
-
御質問のありました「獅子ヶ城の実測図・測量地図」については、次の資料に記載がありました。
(1)『厳木町史 中巻』 厳木町史編纂委員会/編 唐津市 2010年 pp.684~712
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
(1)厳木町史編纂委員会/編. 厳木町史 中巻. 唐津市, 2010.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I020513353-00
-
(1)厳木町史編纂委員会/編. 厳木町史 中巻. 唐津市, 2010.
- キーワード
-
- 佐賀県
- 唐津市
- 厳木町
- 獅子ヶ城
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000263006