レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/04/07
- 登録日時
- 2015/09/16 00:30
- 更新日時
- 2016/03/18 18:57
- 管理番号
- 2014021
- 質問
-
未解決
昭和18年以前の中前川町3丁目周辺住民が知りたい。
- 回答
-
戦前の住宅地図は所蔵が無く、周辺住民について書かれている資料は見つからなかった。
- 回答プロセス
-
書庫の資料などを調べたが、周辺住民について書かれている資料は見つからず、徳島県立図書館へも問い合わせたが、資料はないという回答だった。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 戦前
- 中前川町
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000179861