レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20050712
- 登録日時
- 2010/11/28 02:01
- 更新日時
- 2010/11/28 02:01
- 管理番号
- 9000000231
- 質問
-
解決
名張空襲 名張空襲(1945.6.9)に関する事情が知りたい 蔵持小学校に現存するピアノの弾痕
- 回答
-
以下の資料に記載有
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 名張にも戦争があった ,三重の空襲時刻表 ,三重の戦争遺跡
- キーワード
-
- 戦争 名張市 空襲 ピアノ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000074439