レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20050831
- 登録日時
- 2010/11/28 02:01
- 更新日時
- 2010/11/28 02:01
- 管理番号
- 9000000316
- 質問
-
解決
湯の山温泉について 湯の山温泉に関する資料はあるか。
- 回答
-
別記資料のとおり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 菰野町史 ,湯の山とその周辺 ,伊勢ゆのやま ,菰野町史 自然編,菰野町史 上巻,三重県三重郡誌 ,伊勢菰野湯之山温泉図絵 ,御在所ゆうゆう ,四日市今昔写真帖 ,菰野町史 下巻
- キーワード
-
- 菰野町-紀行・案内記 温泉
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000074414